Freitag, 20. April 2012

Альбом для мальчика / Album für einen Jungen

Всем привет! Совмещаю создание нежного альбома для маленького мальчика Эдгара и проект Жени "Альбом в стиле Агнешки", где мы будем постранично выкладывать наши альбомы и соревноваться :) А вот и первая страничка подоспела. Я просто невероятно влюбилась в бумагу Scrapcake из коллекции My private hapiness, ну просто не могу от нее оторваться. Жаль, что в наборе очень мало цельных листов 30*30, придется, мне, видимо, заказывать по отдельности.
В остальном все, как обычно -ленты, брадс, мой любимейший чипборд итд. Формат А4 вертикальный. Мне самой интересно видеть поэтапное развитие этого альбома, потому что я его приняла очень близко к сердцу :) Спасибо, что читаете, всем горячий привет из солнечной (пока) Вены!

Hallo! Ich versuche, das Schaffen von einem Babyalbum für einen kleinen Jungen Edgar und die neue Challenge von Shenja "Album in Agnieszka style" zu vereinbaren. Wir werden jede Seite des Albums veröffentlichen und im Wettbewerb teilnehmen. Das ist die erste Seite. Ich habe mich in das Papier Scrapcake, Kollektion My private hapiness einfach verliebt! Schade, dass es im Set nur wenige 30*30 Seiten gibt, ich muss dann die Seiten einzeln bestellen..
Ansonsten ist alles wie immer - Chipboard, Bänder, Brads usw. Das Format ist A4 vertikal. Ich bin selbst gespannt, wie das Album stufenweise entstehen wird, weil dieses Album mir sehr ans Herz gewachsen ist :) Danke, dass ihr mich liest, schöne Grüsse aus (noch) sonnigem Wien!


 

Kommentare:

  1. Здорово!Мне чипборд очень понравился!А вот насчет цвета ленточки я не уверена, хотя наверное в жизни она смотрится лучше?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. спасибо! Ленточка в жизни смотрится точно также, просто альбом задумывается в голубых и зеленых (травяных) тонах, так что само то :)

      Löschen
  2. красиво и очень нежно! здорово!

    AntwortenLöschen
  3. Страничка чудесная!! Уже хочется взглянуть на разворот, ну и конечно на целый альбом!!!!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо! Ага, мне самой интересно, что получится :) Буду обязательно выкладывать, заходите! :)

      Löschen
  4. красиво! сначала подумала, что это открытка!)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Открытка и есть, только наклеенная на страницу :) Спасибо!

      Löschen
  5. Нравится очень - и бумага замечательная - и с чипбордом очень похоже на Агнешку) А вторая страничка уже есть - или это обложка?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо :) Это первая страница, которая после форзаца. Я пока не знаю, что нужно разместить на форзаце (это выяснится после окончания альбома). Следующая уже будет целый разворот, т.е. две страницы

      Löschen
  6. Бесподобное сочетание бумаги и чипборда - не могу устоять перед очарованием нежных пастельных оттенков, но мне не удается достичь подобного результата, теряю невесомость в работе. Яркий акцент в виде ленточки только подчёркивает хрупкость и скульптурность остального. И бантик очень кокетливый :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Светлана, огромное спасибо! Я просто обожаю сочетание простого молочно-белого чипборда и пастельной бумаги, малыми усилиями создаются потрясающе гармоничные работы :)На детский альбомчик - само то :)

      Löschen
  7. Чудная и нарядная красота!

    AntwortenLöschen
  8. Очень красиво! Прям как у Агнешки!

    AntwortenLöschen
  9. Очень нежно, красиво и... позитивно, что ли =)

    AntwortenLöschen